6/6日開催予定の全麺協段位認定会東京大会(初・二段)は新型コロナウイルスの影響で中止といたします。関係者の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
6月6日(土)開催予定の全麺協段位認定会を中止いたします。
江戸流手打ちそば 鵜の会
この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
6/6日開催予定の全麺協段位認定会東京大会(初・二段)は新型コロナウイルスの影響で中止といたします。関係者の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
江戸流手打ちそば 鵜の会
この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
0コメント