この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
スケジュール
スケジュールの変更
新型コロナウイルスの影響での変更です。
令和2年2月からのスケジュール
(令和2年2月29日掲載)
令和2年1月からのスケジュールを掲載します。
(令和元年11月28日)
この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
新型コロナウイルスの影響での変更です。
(令和2年2月29日掲載)
(令和元年11月28日)