この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
スケジュール
研鑽会開催スケジュール
・2023年 9月23日(土) 麺業会館
・2023年 10月15日(日) 全麺協研修センター
・2023年 10月28日(土) 麺業会館
※9月の全麺協研修センターの研鑽会はありません。
この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
※9月の全麺協研修センターの研鑽会はありません。