この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
スケジュール
研鑽会開催スケジュール
・2023年 4月22日(土) 麺業会館
・2023年 5月27日(土) 麺業会館
※4月の全麺協研修センターでの研鑽会は会場を確保出来ず、中止。
イベント・スケジュール
・鵜の会・総会
令和5年 5月27日(土)
この会は蕎麦の手打ち技術が昇華した江戸蕎麦について研鑚し蕎麦や蕎麦の道具に関する知識を深め蕎麦道に精進する会員相互の友好と親睦を図るとともに手打ち蕎麦の普及に努めることを目的としています
※4月の全麺協研修センターでの研鑽会は会場を確保出来ず、中止。
令和5年 5月27日(土)